Разговор

Наталья Шерстова
               

Ты сказал, что «кому-то», со мной повезло,
Этот «кто-то», все делает только на зло!
Часто споры и ругань, причем, без причин,
А вокруг столько милых и нежных мужчин.
Взять тебя – улыбаешься, смотришь, молчишь,
Но я вижу, внутри ты как пламень горишь.
Ты так робок, не смел, опускаешь глаза,
Но я чувствую все, что ты хочешь сказать.
Но не надо, молчи, вдруг случится беда,
Я к тебе не уйду ни за что, никогда.
Даже не потому, что ты мне не пригож
Просто так друг на друга сценарий похож.
Это все уже было по нескольку раз.
Я не верю в признанья. Любовь – это фарс!
Ты останешься добрым, надежным, родным,
Моим крепким плечом, но никак не иным.