Ты только лишь пойми

Инна Васькова
Я буду для тебя не просто другом,
Не просто женщиной любимой и женой.
Спасательным тебе я буду кругом,
Когда накроет ледяной волной.
Я буду ласковым и нежным солнцем,
Когда тебя на берег бросит шторм.
Я буду милой хижиной с оконцем.
Я помогу забыть Гоморру и Содом.
Я буду для тебя живительной прохладой.
И пеньем птиц.Журчанием ручья.
И даже сочной гроздью винограда...
Ты только лишь пойми,что это буду я...