***

Денис Симовских
   Сильный человек

Ты ослепительна как солнце,
Неугомонна как капель,
Трудолюбива словно пчелка,
Порой сурова как метель.

Ты в жизни много повидала,
Невзгоды, горечь и печаль,
Но ты все это побеждала
И получила божий дар.
Порой он словно испытанье,
Порой награда за труду, 
Ведь воспитать ребенка нынче,
Под силу лишь таким как ты!