***

Денис Симовских
НЕМОЕ КИНО.

Все вышло внезапно как в старом кино,
Я жизнь «прожигал», думал так суждено.
Не думал что так повернется судьба,
Об этом чуть позже… другая глава.

Я помню тот вечер, ты статно вошла,
Тебя я приметил, но ты не одна…
Вы сели напротив, я рот приоткрыл,
Но что то сказать просто не было сил.

А как же хотелось о многом сказать,
Поближе подсесть  и слегка приобнять
Но злой режиссер той картины немой
Решил что пора бы пойти всем домой..
Что  сделать, сценарий придумал не я
И вот ты уходишь совеем не моя..

Проходят недели, тебя я забыл
Сижу отдыхаю, я с братом своим.
Глаза поднимаю и вижу ТЕБЯ,
Вот это подарок подумал шутя…
Весь вечер вокруг я тебя извивался,
А вот подойти ну ни как не решался…
Но помнишь, сценарий придуман не мной,
Закончился бал, ты уходишь домой…

И снова кабак, снова пиво, вино,
Встречаю тебя и решив суждено
Я номер тебе ненавязчиво дал
В глаза заглянул и куда то пропал..
Пропал в темноте твоих ангельских глаз,
Коснулся рукой… вдруг решив  ты мираж…
Но нет, ты реальна! Напротив сидишь
И что то кому то, упорно твердишь…
Вдруг ты убежала махая рукой, но что же поделать,
Сценарий не мой….

Вот утро настало, всю  ночь я не спал,
С волнением встречу я ту вспоминал.
Вот полдень, и вечер давно уж настал
Но ангел земной ничего не писал…
Так долго сидел я. Мечтал, вспоминал,
И вот наконец ангел что то сказал…
Привет, не забыл? Как дела? Что грустишь?

Мы долго общались, гуляли, кутили.
И каждый по своему счастливы были…
Но злой режиссер той картины немой,
Решил что не будем мы вместе с тобой.
Решил что нам лучше бы просто дружить,
Что ж пусть будет так я не буду спешить.