***

Денис Симовских
Спасибо что жизни меня научила,
Спасибо что веру в любовь погубила,
Спасибо что рядом со мною была,
Спасибо что вовремя деру дала.

Я помню когда это все начиналось,
Как нежно ты пела и так же смеялась,
Как светлой улыбкой меня удивляла
Но что вдруг случилось???... Куда все пропало???...

Ты стала меня избегать, опосаться.
Другого хмурить, надо мной издеваться...
Ты стала чужой... словно мы незнакомы.
А вспомни про что были все разговоры?
"Сережа звонил, он подал на УДо, котенком назвал"
Это что за кино?!

Ты дала понять что я сам виноват.
Но нет же постой и вернемся назад...
Кто первый заставил в себе усомниться
Кто вел себя так словно вольная птица....
Ты просишь простить, что ж давно я простил,
А имя твое в "черный список" забил.
Не думай что я воплащение зла,
Я просто такой каким должен быть я!