Дыханьем по сердцу

Ольга Ливак
Дыханьем по сердцу...
Царапает воздух.
Усталые мысли.
Бессилие воли.

Бессилие боли.
К экрану, сжигая
Следы и мосты,
От края до рая.

По краю небес,
Поглащающих море
Лети, отпускаю.
Мне больше не больно.

13.05.2009