За тобой босиком по снегу я

Галина Бутова
За тобой босиком по снегу  я.
Я  в  любовной горячке ведь смелая.
Слезы стынут  алмазною   россыпью
И любовь стала позднею осенью.
Ветер бьет по щекам  , мол остыть пора,
Но больная любовь    вишь  с  ума свела,
А поземка  метет ,   заметает след.
Я  зову  любовь,  но лишь ветра ответ.