Надежда

Оксана Гайнцева
Я думала,любовь потеряна,
Что всё,что было,то ушло.
Душа в смятении,растеряна,
Не нужно было ничего.
Но было то,что не оставило,
Ещё горел огонь в груди.
И как бы я не заставляла себя,
Я не смогла тебя забыть.
Я всё ждала,ждала и верила,
Что всё вернётся,будет всё.
Что расставанье-это временно,
Что ты придёшь ко мне ещё.
И вот,ты здесь!Ты снова рядышком!
Как сердце бешенно стучит...
Теперь никто,ты слышишь,солнышко,
Меня с тобой не разлучит!
Побыв немного в одиночестве,
Я поняла,что нет меня.
Мне без тебя и жить не хочется,
Любимый,мой,прости меня!