Где ты?

Наталья Ланских Леонтьева
А  я в других тебя ищу...
Улыбку, голос, дерзость взгляда…
- Меня не любишь… почему?
-Прости, малыш, пойми, так надо..
И, с губ слетевшее, – Друзья –
В конце строки упало точкой.
Но,  многоточием скорбя,
Люблю тебя – строка за строчкой.
Отважится ль мое перо
Когда-нибудь воспеть другую?
Пусть я ищу в других тебя…
Но где найду еще такую?....