Если вдруг...

Игорь Фин
Если вечером вдруг ты зарежешь меня
Без ножа, так, лишь только словами,
Не исчезну, восстану из пепла, огня.
Жизнь идет. Мир придуман не нами…

Вдруг сегодня меня соберешься убить,
Сделай, быстро, как любишь, с искусством.
Я останусь, с тобою чтоб рядом побыть,
Пусть исчезнут и разум, и чувства…

Если вдруг соберешься меня ты убить,
Жертвой кинь на алтарь мою душу,
На любовный алтарь. Не могу всё забыть.
И вернусь. Твой покой не нарушу…