Опрометчивое решение

Александр Голенко
Опрометчиво приняв решение,
Я подверг себя испытанию:
Изменить жене-преступление,
А супружеский долг-наказание.

О любви теперь промолчу-
На это не надо смелости.
Сказать, что сильно тебя хочу,
Но не так, как раньше хотелось.
* * *