Уже не больно

Наталья Ланских Леонтьева
Все, что было между нами – скорее забыть!
Все поцелуи, взгляды немые –
Стереть… или смыть…
Пусть  все, что «будет»,
Когда-нибудь будет…
Рассудит Бог!
Мне хочется, слышишь, в твоих объятиях
Познать  любовь.
Но, я не вправе разрушить то,
Что дано Судьбой.
Забыть тебя – ведь еще не значит
Не быть с тобой…

…Уже не больно…
Уже не плачу…
Уже ни с кем я тебя не делю…
Пусть для тебя ничего не значу,
Но я… люблю.