Я буду писать стихи

Одегова Дарья
Я буду писать стихи
О том, как трудна любовь,
За мои слова прости,
Здесь каждая строка пропитана тобой.

Я буду писать стихи,
Я стану чьей-то путеводной звездой,
Но тебя я буду вечно любить,
И может быть смирюсь я со своей судьбой.

Я буду писать стихи,
И сердце будет разрываться вновь,
Это мысли, это чувства мои,
Это моя душа разбитая в кровь.

Я буду писать стихи,
Они только для тебя,
Ты мне не запретишь
Вот так вот выражать себя.

Я буду писать стихи
Пусть ты о них не узнаешь никогда,
В каждой строчке мои мечты,
И никому ненужные слова.