Господи, сколько напасти...

Виктор Маркелов
Господи, сколько напасти
   за единую ночь! -
Боль тревоги, и приступы ярости,
   и сон, который невмочь...

Господи, сердцу вынести
   невозможно панический страх!
Я прошу - хоть немного милости -
   отвести неминуемый крах...