Антиреклама под Задорнова

Михаил Чайковский
Прокладки «Олдейз»
Держат запах, держат влагу,
Я без них весь день – ни шагу.
Если бы держали звук,
Я б ходила – «пук» да «пук».

От «Кока – колы» я могу
Обмочиться на бегу.
Хорошо тем, кто не знает:
Кто не знает, отдыхает.

О, «Стиморол» без сахара!
Как сладкое затрахало!

От Мадрида до Курил
«Омсу» продавать возил.
«Омса» больше впрок Европе,
А в Сибири мерзнет…ухо.