У меня весенние глаза

Лилия Биндина
У меня весенние глаза,
Я укрыта вешними цветами,
Помня поминутно про тебя,
Закрываюсь от тебя шипами.

Доверяя только лишь тебе,
Не скажу тебе уже ни слова,
О тебе я расскажу воде,
Быть одной, увы, уже не ново.

А один ли ты - совсем не важно,
Только знаю, я тебя люблю,
И глазам моим уже не влажно,
В них – весна, а значит, не грущу.