Бесправны Боги

Былинка
Бесправны Боги...
ни запрета,
ни закона....
когда любой,
как я...
незнающий ни ноты гад...
спокойно может лиру взять и Аполлона
и медиатором стучать,
по струнам невпопад...
Бесправны капли ведь они не выбирают,
кому росой весенней быть,
кому- слезой...
и даже те, кто судьбами играет
бесправны- в праве  поиграть своей судьбой....