Что это было?

Галина Высоцкая -Зимовец
Что это было? Я не знаю.
С чем я столкнулась?Не пойму.
Сама себя не понимаю,
Лишь ожиданием живу.

И знаешь, всё же верю встрече,
Надеюсь ,что смогу понять.
Ищу тебя и каждый вечер
Мечтаю,как тогда обнять.

Свою обманутую душу
Молю о встрече,как шальная,
Но коль оставил,то не струшу,
Моя любовь была хмельная.

Я благодарна за те чувства,
Которые во мне ты пробудил.
За те мои минуты буйства,
За то,что к жизни возродил.

Что со мной будет?Я не знаю.
Как жить я стану без тебя?
Сама себя не понимаю,
Страдаю,мучаюсь любя.