И из сердца тебя, не смогу отпустить...

Александр Иванихин
( на стихи автора http://www.stihi.ru/2009/05/12/5781)

В этом сказочном сне, мы вдвоем , это важно
Ты танцуешь со мной, этот танец любви
Как хотелось бы мне, не проснуться однажды
И остаться с тобой, навсегда виз-а-ви

Я вином бы тебя угощал и стихами
Я бы пел тебе песни всю ночь, напролет
Только ночь и весна, любовались бы нами
И укрыли от всех наш с тобою полет

Но кончается сон, ты права, это верно
У тебя есть другой, да и я не один
Но тебя потерять не смогу я наверно
Пусть лишь в сказочном сне, я могу быть твоим

Ведь наверно не зря в виртуальном пространстве
Мы друг друга нашли и сроднились душой
Я тебя умоляю, ты со мною останься
В своем сказочном мире, лучик солнечный мой

Будет сердце болеть и щемить от разлуки
Не тебе объяснять, ты все знаешь сама
Пусть я буду во сне, целовать твои руки
Без твоей доброты я сошел бы с ума

Ты себя не вини, что покой твой нарушен
Я, во всем виноват, если сможешь, прости
Просто встретил тебя и открыл свою душу
А из сердца тебя, не могу отпустить 

Ничего не прошу, ни обид, ни упрёка
Хватит мне и того, что ты где-то живешь
Буду нежно любить я тебя, издалёка
И к тебе прилетать, если ты позовешь.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009