Кипи в огнях страстей своих Стихира!

Миша Соловей
Как жизнь кипит на сайте стихи РУ,
Какие страсти видишь в переписках!
Куда до них,  царям каким , двору,
С интригами придворных аферистов.


Любые тексты можно прочитать,
Листая свитки жарких перепалок!
«Война и мир», в сети,  ни дать ни взять,
Под соусом искуснейших скандалов!

«Учителя»  громят «учеников»,
За путаницу в ямбах и хореях,
И, часто «бьют», указкой мудрых слов,
Ничуть владельца  стиха не жалея!

Иной смолчит, напишет:   «Осознал…»
Другой такой ответит «канонадой»!
И,   сердце, рвя,  начнёт такой  скандал,
До мата, даже,   «звонкого»,  в тирадах!
            *           *           *

Звонки, наветы, жалобы, игра…
Подъём «своих» к сияющим вершинам!
С полуночи до самого утра,
Сиденье с быстрым «компом» воедино…

          *            *           *

И, хорошо! И, правильно! И, пусть…
Кипи в огнях страстей  своих стихира!
Без жизни сайт, как без приправы гусь,
Зажаренный на Рождество в «трактире»!