Письмо с пометкой Воланд

Фрейлина Франсуаза
И снова приходит осень. Я снова старше.
Мне ум прибавляет начало "златого сезона".
Я мерю жизнь по секундам и дням не нашим
В надежде, что Вы где-то есть, уважаемый Воланд.
Я теперь изучаю, чем дышит моя столица,
Может быть, все злодейства - рук Ваших сильных дело?
Да, я знаю, Вы здесь. Вы являетесь к Маргарите,
Только Вы не нужны ей, как в общем и Азазелло.
Я топлю в чашке сахар, порою не знаю, что делать.
Глупо мне чертыхаться, надеясь на Вашу прихоть.
Я ведь даже завидую вашей служанке Гелле
За возможность подать Вам чего-то покрепче выпить...

Но всё же, если сочтёте любовь за повод
Напишите письмо и отправьте с пометкой "Воланд".


http://www.stihi.ru/2009/02/22/3616 <= Идеей благодарна