Иногда..

Наташа Сладкая
иногда лучше просто не знать отчего появляются слёзы
я наверное слишком устала для того чтоб себя понимать
там где были шипы там остались одни лишь занозы
ты убил даже то что никто бы не стал убивать...

моё сердце болит как твоё никогда не болело
ведь такому как ты незнакома такая любовь
ты всегда получал всё чего твоё сердце хотело
а в замен лишь давал эту глупую серую боль

ты скажи сколько раз мне ещё набирать этот номер
чтоб хотя бы разок в нём услышать родное "алло"..
ты скажи как узнать что ты вновь меня вспомнил
это небо молчит.. и икать тоже не помогло..

я не плачу уже за меня пусть поплачут другие
у меня ровно ночь.. на тупые попытки забыть..
ты сломал во мне всё что когда то стучало и билось
вот за это боюсь, никогда не сумею простить...