Мамочке

Оксана Гайнцева
            
Ты прости меня,милая мама,
Что так часто ругались с тобой,
Но тогда я не понимала,
Что ты Ангел-Хранитель мой.
Может быть,ты сейчас не поверишь,
Но понятно мне стало не вдруг,
Что никто,никогда не заменит
Мне тепло твоих ласковых рук.
Я тебя каждый день вспоминаю
Как же ты там,родная,моя?
И всем сердцем опять понимаю,
Как же мне не хватает тебя.