Жалоба соседа

Лена Репина
«Смотрю в окно:  в беседке – бомж.
С утра не очень он хорош:
Зарос. И  дрожь с похмелья бьет,
Но он, чертяка, пиво пьет!
А здесь, хоть как гори душа,
Но не полечишь  ни шиша!
До пенсии еще пять дней,
 Да и не налечишься на ей.
Вот почему  я и тужу ,
 и так завидую бомжу!»