00

Иноходец
для 00:00 Адлергии
http://www.stihi.ru/2009/03/12/2245
.....................................Твои глаза мне грезятся во тьме,
.....................................Твой милый взгляд мне не даёт покоя,
.....................................И по ночам теперь не спится мне,
.....................................Бессонница глумится надо мною...

.....................................Мне не дышать без блеска этих глаз,
.....................................Но я клянусь святыми небесами -
.....................................Я обниму тебя дурманом фраз,
.....................................И зацелую нежными стихами...

.....................................Одну тебя, моя ночная боль,
.....................................Одну тебя, моя хмельная радость...
.....................................А на часах уже 00:00
.....................................И лишь полночи до утра осталось...

Признаться честно в спальню не хожу
Бесполезняк мне нету там покоя
Я по ночам от ужаса дрожу
Кошмары мучат хуже геммороя

Намедни вот привиделись глаза
Блестящие во тьме Твои похоже
И сразу отказали тормоза
Кишечнику без тормозов негоже

Ночной позор в поэзии юдоль
Переведу забыв про диарею
И лягу спать под цифрами 00
Приснись хоть вся а все равно успею