Мы

Замалин Георгий
Ты и Я - просто форма высказывания.
Мы - это нечто целое.
Бессмыслица мироздания.
В словах ищем что-то ценное.

Ты и Я. Понимай как удобно.
Мы - делимо едва ли.
Наша жизнь игре подобна.
Круговорот баталий.

Ты и Я - словесный вымысел.
Мы - вопросов не возникает.
Говорить - грести без весел.
Как понять, кто разгадает?

Ты и Я - это проходит.
Мы - века переборит.
Кто-то бога непрестанно молит.
Но никто меня не переспорит.