6

Замалин Георгий
А знаешь, мне как-то доводилось видеть
Как Солнце не дает лучей,
Ему было проще нас ненавидеть
За пеленою тонущих идей...

Мне как-то доводилось слышать,
Как непослушно ветер воет,
Ему, как быть, досадно дуть
На раны тех кто убивает...

Мне как-то доводилось кушать,
Что никогда не думал сьесть,
Вкушать уст человеческих тепло,
И так бездумно в лужу сесть...

Мне как-то доводилось трогать...
Запретный плод опраметчиво держать,
Потом расказывал я людям,
Они меня затыкав пальцем тленным,
Всё не переставали ржать!!!

Мне как-то доводилось нюхать,
Тот аромат, что не забуду никогда,
Каков был сладок миг волненья,
Когда вдыхал блаженства твоего верха...

Мне как-то доводилось думать:
Что чан мой пуст и нет во мне огня.
Мне как то захотелось выжить,
Чтоб, раз за разом, ты могла прощать меня.


Это моё единственное стихотворение подобной тематики.