***

Замалин Георгий
Ну что за манера такая пошла?
Кидать зловонные изреченья...
Злословия, как постылости дня.
Весьма содержательные откровенья!

Ну что за манера такая пошла?
Дешевых философов "чистые" мысли.
Коррозия четверга.
Выкрикнуть так, что бы уши отвисли...

Ну что за манера пошла?
Влачить свое тленное тело,
Как мусор, как мешок дерьма.
Слышать всё это надоело...

Ну что за манера пошла?
Писать что попало, без музыки рифмы,
бессовестно изжигая себя
На бестолковые афоризмы

Ну что за манера пошла?
Гадить на собственное пространство
Изрыгать пустые слова,
Наполняя пошлостью совершенство....