Жизнь

Эльмира Исламова
Ясно, безветренно, тихо и … чуточку грустно.
День, беззаботно лучась, прожигает листву;
Хочется бросить дела и нырнуть в безрассудство,
Хочется встретиться с счастьем, смеясь, на мосту.

Глупо? Но, все-таки, хочется искренне верить
В правду без горечи, без оговорок и «бы»,
Праздновать жизнь и взволнованно - радостно пенить
В звонком бокале шампанское светлой судьбы.

Красным и желтым азартно жонглирует лето –
Щебетом птиц завлекая в прохладу лесов.
Жизнь – это солнечно-яркое чувство расцвета.
Жизнь, без оглядки на стрелки бесстрастных часов.