В далеком крике журавлей..

Юрий Сми
 В далеком крике журавлей,
 есть та высокая печаль,
 с ней,окровавленных полей,
 не жаль.
 Не жаль,ни света,и ни тьмы,
 растезанных в том поле судеб,
 ведь не вернувшихся с войны,
 не судят..