Обращение

Константин Данилов
Как хочется пожить в том месте,
Где нет вранья, где слава чести!
И быть рождённым для того
Чтоб исполнять людей желанья,
Чтоб мудрости постичь познанья.

Я знаю, где-то есть тот мир,
Где равен нищий и банкир,
И деньги там совсем не суть,
Их просто нет, повыше будь.

Старайся жить не прогибаясь,
Начни с себя, и я стараюсь.
А если мы начнём все вместе,
То всё же будет слава чести.

И, может быть, у нас тогда,
Растает льдина бреда, зла,
И утечёт струёй холодной
В хранилище любви бесплодной.

И, может, дух Земли воспрянет,
И наш потомок лучше станет.
А может, я уже в том месте,
Где нет вранья, где слава чести.

Недаром заповеди Бог
Донёс до нас. Да он помог,
Но мы не слышим их пока,
И это право дурака.

Но срочно надо всё менять,
Подсказки те пора понять,
И ни к чему искать то место,
Где нет вранья, где слава чести.

И рай застанет нас в расплох,
Недаром же нам Бог помог.
Блаженно станет на Земле,
Начни с себя, ведь Бог в тебе.