Свою жизнь для тебя отдаю!

Виктор Викторович 82
Разреши мне побыть с тобой рядом сейчас,
Посмотреть в твои чудо глаза.
Один воздух вдыхая, окутавший нас,
Наблюдать как сверкает лоза.

Разреши подарить тебе яблочный сад,
Тот, в котором гуляли во сне.
В ночном небе красивый дарю звездопад
И местечко дарю на луне.

Разреши подарить тебе песен слова,
Свою душу позволь подарить.
Вид на рощу, где вновь зеленеет трава,
Никогда где не будут сорить.

Разреши подарю тебе облачный свод,
Свой поклон разреши подарю,
Переливы синиц, лебедей хоровод,
Свою жизнь для тебя отдаю!