Сон

Юлия
Ты приходишь во сне
Тенью ночью витаешь
Чрез окно на стене
Ты в мой сон попадаешь.

Я улыбкой спешу
В темноте тебя встретить
Что-то тихо скажу
Чтобы смог ты ответить

Мы с тобою идем
В лабиринте Марфея
Вместе с небом поем
Звезды песней лелея

Мы взлетим в облака -
Кружева перламутра
Я открою глаза
Тебя нет - это утро