Нежно

Светлана Оболонкова
Ветром нежно  мне по волосам
В запахе сирени утопая
Я не верила твоим словам,
Но стояла будто бы немая..

Ласково щекочет в животе
Что-то яркое рисует солнце
Нежные фиалки на траве
Одинаковые  на руках кольца...

Задыхаюсь в этой синеве
И расплачусь будто не родная
Всё-таки поверила тебе
В небеса от счастья улетая.