Комочек тёплый

Александр Дафф
КОМОЧЕК ТЁПЛЫЙ, дорогой.


Вот видишь, я люблю тебя родная,
Комочек тёплый, нежный мой цветок.
Ты успокойся глазки закрывая
И я услышу мамин голосок.

Поспи мой друг, поспи моя малышка.
Я весь тобой заполнен в суете
Всю ночь.
Всю ночь - все крылья промочили.
И растворились в нежной тишине.

И я лечу,
Уснув с тобой под запах...
Молочный запах маминой груди.
Пока ты в небе, звёздочки все наши
Лети ко мне - я покажу цветы...

*****