Сорокалетие

Бурбукатор
Всего лишь день.И новые заботы.
И пятый я десяток разменял.
Уж не поскачешь словно юный козлик...
Но и не сядешь словно аксакал.
Не те года.....Уже или ещё?
Решайте сами....
Поживу пока ещё.