Ты принес сирень...

Людмила Белогорская
Ты принес сирень, расстроенный немного,
Бросил   четки вдруг на край стола.
Притаилась легкая тревога,
Но улыбка радостной была.

Ты сказал: «Она чудесно пахнет»,
И мечтой наполнился наш  дом.
И мурлыкал кот о чем-то главном,
И касалось счастье нас крылом.