Моя Богиня!!!

Михаил Кассихин
Тебя моей Богиней я назвал!
Глаза закрыв, я на тебя взглянуть, не смея,
рабом немым перед тобой стоял,
открыв же, обомлел, глазам не веря -
веснушчатой Богиня оказалась!
Сверкая солнышком весеннего тепла,
прелестная Красавица Весна
меня веснушками к тебе приворожила!
1979/2008/2011/2021