Где ты сейчас?

Туник Ольга
Где ты сейчас, с кем ты сейчас не знаю,
Я время по осколкам собираю,
Надеждой крою мои чёрные сомненья
И ревностью меняю характер поведенья.
Я знаю, это глупо, но глупостью болею,
Прошу о том забыться у времени-злодея,
Я знаю, это пропасть, но около хожу,
Оглядываться страшно, и вниз я не гляжу.
Я только ожидаю ближайшего свиданья,
Как каторга любить тебя на расстояньи.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.