Ценить нужно в жизни любое мгновенье

Туник Ольга
Ценить нужно в жизни любое мгновенье,
Ведь жить нам дано лишь единственный раз,
Дано собирать нам цепочку по звеньям,
Искать их должны мы всегда, каждый час.

Не всем королями сулилось родиться,
Но стать королём есть у каждого шанс,
Всего никогда не достичь, не добиться,
Но каждый способен на подвиг из нас.

Нужны только сила, терпенье и воля,
Вниманье, старанье, терпенье, талант,
И в сене найдёт каждый тысчу иголок,
Раскроет секрет, где запрятанный клад.

Ценить нужно жизни любое мгновенье,
Чтоб в жизни не раз был салют и парад,
Не только на праздник, на наш день рожденья,
А просто за труд, за весомый наш вклад.