Прекрасным создал Бог тебя

Анастасия Филенкова
Ты – мой плен, ты – мой обман,
Ты – сладкий трепет, ты – вулкан.
Ты – ангел мой и демон мой,
И я молю: «Возьми с собой!».
Твое дыханье ветров ссорит,
Оно меня в томленье вводит.
Любимый мой, ты мой дурман,
Меня, герой, ты покорял,
С меня холодность ты сорвал
И страсти пламени предал.
Я изменилась в тот же миг,
Издав любви прекрасный крик.
Тебя люблю безумно я,
Прекрасным создал Бог тебя.