Жизнь, не спеши, мне хорошо и так

Горнистка
Жизнь, не спеши… и этого в достатке…
Даёшь мне пить уже не по глотку,
не воду даже - сок  тягуче-сладкий,
кудель из встреч прядёшь виток к витку…
Не торопись, хочу осмыслить эти
заботою  прослоенные дни,
ведь каждый по-особому был светел,
нас притирал друг к другу и роднил…
Не страшно, что покой в душе таится,
ведь гейзер чувств клокочет и бурлит…
Фантазия- бездонная криница,
мои мечты притянет, как магнит…
Сбывается, рисованное раньше
в сознаньи, переполненном моём,
усвоила «кто ищет, тот обрящет»
что сеяно – не порастёт быльём…
И принимаю всё, без исключенья,
хоть не пою, но здесь попала в такт…
Мои труды, а вовсе не стеченье…
Жизнь, не спеши, мне хорошо и так…