Жить без тебя?

Георгий Баглюк
В чистом поле,глотку разрывая
Подняв свой взгляд и видя звёзды.
Я кричу тебе моя родная,
Я вернуть тебя прошу мне часть свободы.

Далико иль близко ты,не знаю.
Сердце рвёт на части моё тело,
Жизни без тебя не представляю,
Но и жить с тобою,тоже надоело.

Я не знаю,что мне делать дальше,
И открыв по шире дверь входную.
Я пойду искать где жизнь без фальши,
Половинку я ищу свою,родную.