Не плачь

Станислав Мищенко
Любимая, не плачь, глаза открой,
Взгляни на  золотые звезды в небе.
Ты вспомни обо мне и душу успокой,
И сердце для любви открой скорее.

Ты вспомни обо мне и улыбнись,
И радостью заполни свое сердце.
К моей ладони мысленно коснись,
Моя душа твоя, иди согрейся.

Я сердце навсегда тебе дарю,
Живу только ради тебя родная.
Хочу чтоб знала ты что я тебя люблю,
И на земле построю лишь наш рай.

Я каждый день считаю, каждый час,
Секунду каждую до мига нашей встречи.
Судьба свела ведь не случайно нас,
В тот зимний вечер.

Любимая, не плач глаза открой,
Взгляни на звезды золотые.
Ты вспомни обо мне и душу успокой,
Пусть радостью блестят глаза родные