научи меня...

Елена Сибирина
ответ на
http://www.stihi.ru/2009/05/13/2582
Научи...
Огнен Ангел



Научи меня жить понарошку,
И по капле любовь отдавать,
Не смотреть на ночную дорожку
И опять о тебе не мечтать…

Научи меня ветер не слушать,
Научи не скучать по тебе,
И молиться о брошенных душах,
Не сгорая в любовном огне…

Научи меня в счастье не верить,
Не просить и не ждать ничего,
Посчитать бы свои мне потери,
Только в памяти сердца живо

То осеннее раннее утро,
Когда ты от меня уходил,
Почему-то припомнилось смутно,
То, что ты мне тогда говорил…

Научи меня, словно играя,
Жить, не зная забот и беды,
Проводи меня, милый, до рая,
Там с тобою и встретимся мы…