Я - кошка

Туник Ольга
Не смей мне запрещать!
Я вОльна быть свободной,
Я вОльна приближать
К себе кого угодно.

Не смей меня судить,
Я вОльна ошибаться,
Я вОльна просто жить
И кошкой оставаться.


(на фото моя любимая киска)