Из моря цветов, начерпаю чувственных роз

Искендер Ержанов
Из моря цветов,
начерпаю чувственных роз.
Из озера страсти,
выпью жадно желанной любви.
Из капелек нот,
Полной грудью выдохну песню.
Из прорези маски,
сохраню образ секундной сказки,
подсмотренный в тайном танце
синих озёр, возле колких роз,
под звон серебрянных украшений.
Из ещё целой Вселенной,
выберу только тебя.