Неисчислимые мириады звезд

Сахар Кусковой
Неисчислимые мириады звезд
Растворенные в бесконечности бытия
Совершенно красивы всерьез
И содержат в себе многообразие от а до я

И поскольку я там присутствует как итог
Как привычное окончание кольца
Можно предполагать и свое участие в существовании вселенных дорог
Так сказать от первого своего лица

И поднявшись выше подушки облаков
Выше воздуха и информационного сквозняка
Устремляя взгляд лишенный мысленных оков
Можно увидеть всю эту несметность созвездий, туманностей и прочих космических дымов от микромалых до выходящих за рамки обозримого наверняка