Задержи

Клара Хасанова
Задержи, захвати, тормозни!
Просто встань у меня на пути.
Привлеки, обними, удержи!
Дай немного в себя мне прийти.

Дай почувствовать твердость твою.
Я к губам твоим нежно прильну.
Растворюсь, покорюсь, не сломлюсь,
Лишь тихонько всему удивлюсь...