Посмотри на мою фотографию

Елунгаро
Посмотри на мою фотографию
В слабом отсвете хрупких свечей.
И, чуть слышно, «Отель «Калифорнию»
Ты включи. И бокал свой налей.

И огонь из хрустального холода
Побежит, вдруг, под кожей, струясь.
У ключицы… у самого ворота…
Запульсирует жилкою страсть.

Станут ярче, вдруг, образы… запахи…
Закружится слегка голова.
Ты возьмешь меня… мысленно…на руки…
Не нужны нам сегодня слова!

Посмотри на мою фотографию.
В слабом отсвете хрупких свечей…
И, чуть слышно, «Отель «Калифорнию»
Ты включи. И бокал свой налей.

А вот песня, которую на эти стихи написал   композитор Владимир Ефимов
http://www.realmusic.ru/songs/671859/
****
(вернее текст пришлось немного изменить)